婆婆和儿子儿媳睡一张床,你能接受吗?为什么?

全部回答

那应该是特困家庭实在没办法了吧

    谢谢邀请;现在已经不像过去在北方,大冬天的,为了取暖,一个大家庭大家都挤在一个炕上。在狭小的空间里,婆婆非要和儿子媳妇挤在一张床上,就算媳妇同意,儿子也不会同意吧。小两口过日子,本来就是小两口的隐私小天地。
  就拿现在的很多小两口来说吧,他们虽然单独过日子,还没有小孩。  也会在进入卧室时候关上房门,拉上窗帘。这就是为了保住隐私,不让别人偷窥。你说的这个情况,肯定是因为家庭贫穷,买不起婚房,小两口就在外面租了一个小房间过日子,或者是小两口在外面打工,租了一间简陋的房子生活。
  婆婆来了,不想走了,并且还要和你们两人挤在一张床上,要是临时的就凑合着住一个晚上,问题就不大。  要是每天都是这样,这个婆婆就太不懂事,太不知趣了吧。懂事的婆婆过来看小两口一眼,立马就会走人,哪怕自己的家像个猪窝也不会呆在这里。
  要是以上两种情况都不是的话,就是婆婆担心你要求的房事过多,怕他儿子的身子被掏空陶虚,挤在一张床上睡,就是为了监督你。因为,在这个世界上不可能发生恋子的情结,当初不让儿子结婚,不就什么事都没了。
    遇上这种不懂事,不要脸的婆婆,你就应该和老公摊牌;问老公是和你过一辈子,还是和婆婆过一辈子,让老公做出选择。要是老公不做出选择的话,你还不立马走人,还杵在这里干啥,碍手碍脚。
  #####世界之大,无奇不有。这种事情发生的概率几乎为零,但也有可能发生。这就是婆婆的不对了,你再怎么糊涂,也不至于糊涂到如此地步,否则,就是故意而为了。  一个明事理的正常人是不会这么做的。
  每个人都有不愿意暴露于人的私生活。夫妻俩总要过性生活吧?卿卿我我,搂搂抱抱都少不了的,你这中间横插一杠子,是不是有点缺德呀?还怎么让人家过私生活?如果是一天两天,忍一下也就过去了。长此以往,矛盾必然发生,而且会乱成一锅粥,不信?你试试看。
    你总不能让人家老憋着吧?这也太影响夫妻感情了!明智的婆婆应该退而避之,让位于夫妻二人的私密空间,让他们幸幸福福的过自己的生活,回归于正常,才是当务之急。#####不管因为什么,这样的婆婆就是恶魔?解决方案:一:离婚。
  以后结婚时千万说清楚:不可能和公公婆婆生活在同一屋檐下。  二:给婆婆找个老伴儿。遇到另一个男人以后,她或许会放过你们的。三:把婆婆看做透明人。小俩口该干嘛干嘛,如果婆婆不建议,让她呆着呗。
  这样子,你的老公应该不同意的。四:自己买房子出去住。注意管理好钥匙,千万不要允许你的婆婆踏进家门半步,否则,她还会赖着不走的。只是这样,你的老公可能也不会愿意的。  五:可以住宾馆。
  可是费用有些高。并且你的婆婆可能会一哭二闹三上吊。六:自己出去住,。偶尔找个外遇或许是必然的。结局是什么?没有结果。很明显,没有好办法的,最终的出路,要么等待婆婆归西,要么马上离婚。#####这是的什么概念,除非是有什么特别的事大家要凑合一晚。
  婆婆为什么要和儿子媳妇住一屋呢!在我们这边的传统,儿子结婚后,公公都不进儿子的卧室,。  婆婆即使进媳妇的卧室也不能动人家媳妇的私人物品。儿子结婚后父母一定要避嫌,这是作为公婆的本分。
  #####如果是我,我绝对不会接受。如果情势所迫,恶劣天气或者囊中羞涩晚上实在不能去住宾馆旅社,婆婆可以留宿一晚。如果家里只有一张床,我就让给婆婆睡床,我们小两口睡地上打地铺。  但是,我的丈夫是孤儿,很小的时候他的父母就去世了。
  没有婆婆帮忙的这些年,我们夫妻只好多吃苦多受累,辛苦带大了两个孩子。#####??生完宝宝们从医院回来的第一天就是啊,??然后我一直都很生气,本来自己没嫌弃他们家差,睡觉还五个人睡一个床,虽然是为了方便照顾宝宝们,但是还是很生气,不过好在婆婆还算明事理,第二天另外弄了个床在旁边睡了,哎,#####一个同事就是因为婆婆非要睡在一起离婚的。
    他们的婚房是三室一厅,完全有条件分开睡,但是婆婆经常睡在小夫妻一个屋。同事出差不在家,老公和婆婆也睡在一起。跟她老公说自己觉得这样别扭,让他跟他妈说说,她老公还觉得这没什么,挺正常的。
  跟她婆婆说,她婆婆就跟她公公和老公面前哭,结果她老公跟她说要孝顺。结婚大概半年多吧,就离婚了。  现在同事已经再婚,今年春天生宝宝了。#####婆婆和儿子儿媳妇睡一张床,安现的生活水平还不至遇,在60一70年代婆婆和儿子儿熄妇有住一层的,那时候生活困难孩子的盖不起房子,可现这生活水平还真不至遇婆婆和儿子儿熄睡一张床,在说儿子和儿媳妇也不要,没有儿子和儿媳妇能接受和婆婆睡在一张床的。
    #####不能接受,因为不方便,个人都应该有自己的私人空间。尽管孩子还小,我也和儿子说好了,如果有可能我们不会和孩子们住在一起。尽量不给孩子们增加麻烦,这样他们就不会生那么多气,也就会过的和和美美,我们也就会开开心心,他们好、我们就会好,何乐而不为呢?#####不会接受,难道要和婆婆老公一起睡一辈子?是嫁给婆婆还是嫁给老公?我一天都接受不了,一点私人空间都没有,这男的应该是妈宝男。
    这样的家庭女生千万不要嫁过去,婆婆和自己的老公睡一起,感觉自己就像一个第三者,是多余的,婆婆和老公睡一起就好了,干嘛还要娶老婆?你问问别人家的婆婆会不会和自己的儿子一起睡的?这样的家庭完全不正常。