私奔后被抓到,她的父母会同意我们吗?

私奔后被抓到,她的父母会同意我们吗?她的家人不同意我们!!我们想反抗!

全部回答

    可能她的父母是那种固执型的人吧~1而且你们现在都是学生,在他们的眼中还只是不懂事的孩子,不懂得什么才是爱的含义,也怕自己的女儿因为这个而毁了以后的前途生活。所以现在你们要做的是学好知识,做给她的父母看,让他们知道你也是一个有能力 有想法的男人,起码那样不会引起他们的反感。
     再着就是你们可以把爱的力量转移到学习上。等到你们有哪个能力自己生活,有能力为爱付出代价的时候再和她的父母说出你们是事情了可能成功的几率比较大~1 当然,有的爱情是不需要付出这些代价的。
  那就要看你是不是真的要和她过一生的了还有就是 我非常不同意你带她走的这种做法。  你们现在还那么小,有没有生活的来源。就算可以找朋友帮忙,但那可以坚持到多久呢? 一个月,还是两个月··· 你自己好好想想清楚吧 o(∩_∩)o。
  。。不怕告诉你我也有过这样的想法,但现在我想通了哦~!。