如何选择茶几地毯的尺寸?

全部回答

      茶几地毯尺寸:1、一般来说,不大于2。7m的沙发,建议使用1。7mX2。4m的地毯;假如是更大的家具,一张2mX3m的地毯已绰绰有余。   茶几地毯尺寸:2、茶几大小也该纳入考量范围,确保地毯、沙发和茶几间保持标准的比例。
     茶几地毯尺寸:3、饭厅的地毯应该多大?进行简单的测试就知道,将饭桌的椅子拉开到客人使用时的距离,地毯应该容纳所有拉开的椅子。     茶几地毯尺寸:4、你也可在一些比较小的空间摆地毯,例如睡床的前头或旁边,可使用比较小型(90cmx160cm)的地毯。