宝宝背气怎么办?

宝宝背气怎么办? 我的宝宝已经5个月了,可就在一周前,有3、4次突然就背气了,而且在背气前一切都很正常,没有生气、不高兴或者哭闹的现象,比如最近的一次,情况是这样的:我正抱着他,突然他就哭了几声,然后就上不来气了,喉咙里发出倒气的声音,之后脸、嘴唇都紫了,大约有半分钟后才慢慢缓过来,然后就扒在我肩上半天不动了,好像头有点晕,在这期间,吓的我动不动,不知该怎么办,都把我吓哭了,我真害怕万一上不来这口气怎么办。我期待着各位有经验的妈妈给我回复!

全部回答

天啦,给宝宝拍拍背部,一口气上不了吓死人。拍拍背,让她顺顺气。