爱情、友谊哪一个对我们来说更重要呢?你们怎样排列它们呢?

亲情、爱情、友谊哪一个对我们来说更重要呢?如果让你去列一个顺序,你们怎样排列它们呢?

全部回答

三者都很重要,少了其中一个,生活都不会过得太精彩。为什么非要给它们排序呢? 就像生活中米饭,面食和水,你说哪个重要,这是没法回答的问题,只能说因有些人的习惯,稍微偏向于哪个而已。尽量不要给他们排序,每一阶段都有不同的生活重心,把握重点,兼顾其它,非让你选择哪个的人多半有些自私,人不是为自己而活。相信到时你不会有这种难题。

如果要从三个里面选择一个,我觉得还是会选择亲情。 听过人家常说的一个故事吗? 妈妈与妻子同时落水,会先选择谁? 其实答案都是一样的 父母只有一次,可妻子可以再取 我的排列顺序是:1、亲情,2、爱情,3、友谊

都重要,看是在什么场合.

爱屋及乌随便排都是一样

1、爱情 2、亲情 3、友情