搜索
爱问首页 爱问商城

我宝宝才两个月就没多少奶水后来有一个多星期没给他吃都不会涨呢?

我宝宝才两个月就没多少奶水后来有一个多星期没给他吃都不会涨呢

5个回答

奶回了,妈妈不要因为奶少放弃喂养,更应该让宝宝多吸乳头促进奶分泌的,

奶回了,妈妈不要因为奶少放弃喂养,更应该让宝宝多吸乳头促进奶分泌的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

那已经没有奶水了,没有奶水就不会涨的,算是断奶了。

那已经没有奶水了,没有奶水就不会涨的,算是断奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈多休息, 休息充足, 信心足够, 多多吃饭, 宝宝随要随喂, 保持良好的心情, 母乳会源源不断的, 不用担心! 如果没有奶水宝宝就自己吐出奶奶了哦~ 如果宝宝没有很快自动吐出, 说明奶奶足够, 而...全部

宝妈多休息, 休息充足, 信心足够, 多多吃饭, 宝宝随要随喂, 保持良好的心情, 母乳会源源不断的, 不用担心! 如果没有奶水宝宝就自己吐出奶奶了哦~ 如果宝宝没有很快自动吐出, 说明奶奶足够, 而且衡量奶水是否够的标准是看宝宝的尿量有多少, 一天有6-10次就是足够的. 如果宝宝出汗比较多, 也要算在内的哦~ 如果只是不涨奶, 不说明母乳不够的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点动物油试试

吃点动物油试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你就多喝点汤吧,鸡汤,鸽子汤,猪蹄汤,都可 以啊。。 再让宝宝多吸吸看看,

那你就多喝点汤吧,鸡汤,鸽子汤,猪蹄汤,都可 以啊。。 再让宝宝多吸吸看看,收起

0 0
收起 提交
加载更多