搜索
爱问首页 爱问商城

请问吃太多可以吗?

我发觉我怀孕后很喜欢吃巧克力,pizza,一些香口的东西,请问吃太多可以吗??

我也照样吃的,不要吃太多,我怀孕的时候我老公把我从香港买回来的费列罗都送人了,很气愤。就是怕我偷吃对宝宝不好

我也照样吃的,不要吃太多,我怀孕的时候我老公把我从香港买回来的费列罗都送人了,很气愤。就是怕我偷吃对宝宝不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕后巧克力要少吃的哦,对胎儿不好的哦,吃的太多的话,你的体重也会上升的很快的哦,那样会有妊娠纹的哦,

怀孕后巧克力要少吃的哦,对胎儿不好的哦,吃的太多的话,你的体重也会上升的很快的哦,那样会有妊娠纹的哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不可以了,巧克力是助产的食物,平时要少吃。还有薄荷味的食物也是可能会导致流产的,所以孕期尽量不要吃这些东西。

当然不可以了,巧克力是助产的食物,平时要少吃。还有薄荷味的食物也是可能会导致流产的,所以孕期尽量不要吃这些东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是吃一些比较营养的吧,要是是因为孕前期的反应觉得这些比较合口就吃一些,但到了有五个月以上了就不要吃多这些了,要多喝有营养的汤跟饭菜、水果也要补充的。

还是吃一些比较营养的吧,要是是因为孕前期的反应觉得这些比较合口就吃一些,但到了有五个月以上了就不要吃多这些了,要多喝有营养的汤跟饭菜、水果也要补充的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的,巧克力里面含咖啡因,刺激小孩的神经系统。小孩在肚肚里正长着呢、最好是不吃。吃些核桃,对孩子的大脑,也补钙

不可以的,巧克力里面含咖啡因,刺激小孩的神经系统。小孩在肚肚里正长着呢、最好是不吃。吃些核桃,对孩子的大脑,也补钙收起

0 0
收起 提交
加载更多