搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕初期能吃羊肉吗?

怀孕初期能吃羊肉吗? 晚上朋友过生 去吃了羊肉汤锅 不过我一口汤也没喝 肉也没吃 就吃了点里面煮的菜 我姑妈说里面的煮菜都不能吃 我嫂子说医生给她说可以吃点羊肉 哎 头疼

最好不吃羊肉牛肉,因为涮肉很可能不是全熟,很可能有弓形虫,所以孕妇还是少吃或者不吃的好。

最好不吃羊肉牛肉,因为涮肉很可能不是全熟,很可能有弓形虫,所以孕妇还是少吃或者不吃的好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,纯属迷信,可老人就这样说,不过羊肉营养价值蛮高的,我觉得可以吃,还有兔子肉,老人说吃了宝宝会成三瓣嘴,但兔肉的营养价值也很高,我到没管老人怎么说,还是吃了兔肉,老人说的这几样营养都很好,我现在3...全部

是啊,纯属迷信,可老人就这样说,不过羊肉营养价值蛮高的,我觉得可以吃,还有兔子肉,老人说吃了宝宝会成三瓣嘴,但兔肉的营养价值也很高,我到没管老人怎么说,还是吃了兔肉,老人说的这几样营养都很好,我现在38周,没管那么多,照吃,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得可以吃,但老人都不给吃,说吃了孩子会得羊癫疯

我觉得可以吃,但老人都不给吃,说吃了孩子会得羊癫疯收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃得呀,不过要看怎么个煮法咯。一般的羊肉都要放好多香料导致很热气,能吃但少吃比较好。要是清炖的羊肉吃多一些就没关系

可以吃得呀,不过要看怎么个煮法咯。一般的羊肉都要放好多香料导致很热气,能吃但少吃比较好。要是清炖的羊肉吃多一些就没关系收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃,羊肉大热的,怀孕头三个月一定要小心

最好不要吃,羊肉大热的,怀孕头三个月一定要小心收起

0 0
收起 提交
加载更多