搜索
爱问首页 爱问商城

请问黑米、孕期饮食 现在怀孕第25周了?

孕期饮食 现在怀孕第25周了,请问黑米、小米、芝麻、白米、红枣加上红糖后做的粥可以吃吗?盼回复!谢谢!

白糖会影响人体对其他营养物质的吸收,而且为了消化摄入体内的白糖,需要消耗大量的维生素B1,然后代谢糖呢又需要大量的钙,如果这两种营养成分缺乏,就会导致胎儿生长发育不正常,因此孕妇忌吃白糖,如果不小心吃了也不要担心,少量的话还是可以的

白糖会影响人体对其他营养物质的吸收,而且为了消化摄入体内的白糖,需要消耗大量的维生素B1,然后代谢糖呢又需要大量的钙,如果这两种营养成分缺乏,就会导致胎儿生长发育不正常,因此孕妇忌吃白糖,如果不小心吃了也不要担心,少量的话还是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,而且很营养,但红糖不能吃太多就是,如果能够直接加点蜂蜜更好些

可以吃的,而且很营养,但红糖不能吃太多就是,如果能够直接加点蜂蜜更好些收起

0 0
收起 提交
加载更多

红糖少吃吧。红糖活血的,吃多了不好。

红糖少吃吧。红糖活血的,吃多了不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝啊。很有营养。

可以喝啊。很有营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的啊,营养不是很全嘛,孕期不要忌口,就是不能吃的你也能少吃点!

可以吃的啊,营养不是很全嘛,孕期不要忌口,就是不能吃的你也能少吃点!收起

0 0
收起 提交
加载更多