搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇吃番茄好吗?

孕妇吃番茄好吗? 有没有妈妈跟我一样喜欢吃生番茄的啊?我发觉我孕期最喜欢吃的就是生番茄,每天两个那样,不过有时买到催红的,吃起来就不好吃,不过我吃时一般用热水烫一下,把皮剥掉后在吃的,不知道这样吃好不好,对宝宝有没有影响。

可以的呀,没什么问题的

可以的呀,没什么问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃番茄好的,尽量买那种不打药的更好。

多吃番茄好的,尽量买那种不打药的更好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

番茄很好啊……里面含很多维生素,还有叶酸。 我孕早期那会儿每天都要吃好多的……生的、熟的。 酸酸甜甜的,怀孕以后我的大爱。 亲、你可以把皮剥掉以后切开在番茄上面洒上白糖腌几分钟,白糖完全融入番茄里面。...全部

番茄很好啊……里面含很多维生素,还有叶酸。 我孕早期那会儿每天都要吃好多的……生的、熟的。 酸酸甜甜的,怀孕以后我的大爱。 亲、你可以把皮剥掉以后切开在番茄上面洒上白糖腌几分钟,白糖完全融入番茄里面。吃起来更好吃哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然好啊。不过好像番茄适合炒熟了吃,要不番茄会有一些有害成分的,而且番红素必须经过油炒才能被人体更好的吸收。

当然好啊。不过好像番茄适合炒熟了吃,要不番茄会有一些有害成分的,而且番红素必须经过油炒才能被人体更好的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇吃水果夏天的时候医生就推荐吃西红柿黄瓜之类的呢,含糖少又营养,不过现在西红柿过季了吧,还是少吃点

孕妇吃水果夏天的时候医生就推荐吃西红柿黄瓜之类的呢,含糖少又营养,不过现在西红柿过季了吧,还是少吃点收起

0 0
收起 提交
加载更多