请问6月出生的宝宝都长牙了吗?

请问6月出生的宝宝都长牙了吗? 我家宝宝还没长牙呢,想了解一下6月宝宝的长牙情况

全部回答

我家宝宝7个月才有一点牙尖,这个不用急。孩子都不一样,你要给他补钙呦。不缺钙,就不愁不长芽了

宝宝长牙一般是6到12个月,所以不要着急,有的宝宝就是长牙晚。

每个宝宝的长牙的情况都不一样的,所以亲不要担心了,只要一周岁内出牙就是正常的。

这个长牙的早晚也是因宝宝而异的,每个宝宝的身体状况和体质有所不同的,我家宝宝是七个多月才开始长的……