还是其他什么原因?

近两天宝宝夜晚老夜哭 这两天不知是宝宝感冒了不舒服,还是其他什么原因,上半夜老是睡两个小时醒来就哭闹,而且哭闹之后又要玩一两个小时才又继续睡,白天也没睡多少时间,这是怎么回事呀?

全部回答

有可能是白天受到惊吓了。

宝宝是不是缺钙啊,宝宝缺钙的晚上容易夜哭,还有就是你可以晚上宝宝睡前,给宝宝捏捏腿,捏捏胳膊,那样他会舒服点

菠萝皮煮水。拿一个菠萝,削皮,把削下来的皮用水冲洗一下,然后放进锅里加水煮,水开了再煮十几二十分钟的就好了。放凉了用来搽洗有湿疹的地方。

是不是饿了,呵呵