搜索
爱问首页 爱问商城

吃木瓜是不是湿热的?

母乳中。。。吃木瓜是不是湿热的? 母乳中。。。吃木瓜是不是湿热的?我家婆说煲个花生猪蹄汤也是热气,更过分的是煲鲫鱼汤连 通草 都说是热气的。那我不知道吃什么了。

月子里以清淡为主是对的。现在身体不好,是因为你没恢复好,又生病了吧,看医生呀。

月子里以清淡为主是对的。现在身体不好,是因为你没恢复好,又生病了吧,看医生呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么东西吃多也不好呀。月子里身体弱,不怕热气的,补身子没事的。

什么东西吃多也不好呀。月子里身体弱,不怕热气的,补身子没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的哦,可以吃一些中性的水果,苹果就很不错啊,鲫鱼汤是可以喝的

是的哦,可以吃一些中性的水果,苹果就很不错啊,鲫鱼汤是可以喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

都可以吃的啊,我们都吃过怎么不可以啊。亲如果奶不多可以吃那个下奶哦!

都可以吃的啊,我们都吃过怎么不可以啊。亲如果奶不多可以吃那个下奶哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

那还是不要吃的好,木瓜性平、微寒,味甘,助消化之余还能消暑解渴、润肺止咳。它特有的木瓜酵素能清心润肺还可以帮助消化、治胃病,它独有的木瓜碱具有抗肿瘤功效,对淋巴性白血病细胞具有强烈抗癌活性

那还是不要吃的好,木瓜性平、微寒,味甘,助消化之余还能消暑解渴、润肺止咳。它特有的木瓜酵素能清心润肺还可以帮助消化、治胃病,它独有的木瓜碱具有抗肿瘤功效,对淋巴性白血病细胞具有强烈抗癌活性收起

0 0
收起 提交
加载更多