月子里的妈妈们好像都哭过几次?

貌似卸货后更麻烦! 去一二月圈转了转、月子里的妈妈们好像都哭过几次、宝宝出生后的事情好多呀、还有人说怀孕期要了解的知识仅仅是宝宝出生后的百分之一、、天哪,像我们这种没婆婆没妈妈的打算自己照顾孩子的妈妈们怎么办呀??现在真是压力山大呀。。。

全部回答

熟能生巧吧,不过确实很累,而且宝宝太小了,哪里不对又不会说,所以一有风吹草动妈妈就会觉得特别着急不知道怎么办才好

是的,宝宝出生后更多麻烦事,有时心情会无端端的低落,这些都是很多人必经之路,只要3、4个月逐渐适应有宝宝的生活后就会感到很幸福的,即使很累。

其实没事的,就是个过程,每个人都要经历的,学习中就成长了,不用担心的,不过说实话孩子还是在肚子里的时候最好

说实话,一个人看孩子真的压力很大的!我有婆婆给我看,而且她是个特别细心的人,而且宝宝夜里不和我睡,我只白天看,我都觉得压力很大,做好心理准备吧!

呵呵,宝宝出生之后都是这种感觉,以前在肚子里还好,出生之后连个觉都睡不好。不过宝宝大了就好了,坚持吧!