现在南宁动物园的门票是不是一票制?

现在南宁动物园的门票是不是60块钱一张,然后里面的东西全都可以玩?包括过山车?回答正确的追加50分。

全部回答

  一楼的大错二楼的只能说解释对了一部分我是动物园的工作人员,现在我园的门票分3大类1动物园欢乐景区游玩票(每天2大动物表演,精品动物展出和主题游乐公园都是免费的),游乐园主要是过山车,大摆锤,飓风运动,碰碰车和飞椅等共计12大设备(最后4项是身高不足1米2的孩子专门玩的,大人不适合)2加勒比水世界门票,门市价100元,里面的所有水上设备通玩3,动物园 水世界通票,以上两大景区通玩,门市价130有什么问题可以继续问我。