朋友我说他和别人老婆偷情被认识的人发现了,问我怎么办?我问他会不会告诉那女人说你被发现了,他说不要

朋友我说他和别人老婆偷情被认识的人发现了,问我怎么办?我问他会不会告诉那女人说你被发现了,他说不要,不想她担心,大家觉得这男人是否是真的爱这个女人

全部回答

    爱有多种,情有深浅,他们“偷”在一起,虽为世俗所不齿(即使其中很多人也在做着同样的事),但我认为情是肯定有的,不然,何必冒这么大的风险在一起。既然有情,那互相关心、维护等都是正常表现了。
  你问的真假不如说是深浅,他对她情的深度与对家人的亲情比起来如何?与对他自己的名声、事业比起来如何?与对他自己的自爱(自私)比起来又如何?这些是看不出来的,至少通过这 事看不出来。  看到过太多这种事了,事发后,都是为了维护自己的利益互撕,丑态白出。
  其实,我认为主人公也未必就是完全无情,心里面肯定也是纠结、痛苦的,他们只是舍弃了对自己较不重要的一方面,这也就好理解了。如果,有谁能为了对方真的肯舍弃自己现有的一切(家庭、社会地位、还可能影响事业、亲朋的侧目、损失金钱等 等),那也可以成就一段旷古真爱。
     情即是爱。比如你邂逅一人,心中一动,一念情起,就可以说你对他就有爱了,而且当然是真的。你非要知道极端式的真假,上面已说过了,除非你朋友对她另有目的,不然是维持不了一份“假爱”的。
  其实,纯粹的只说真假是没什么实际意义的,爱的深厚程度,能付出多少才是重要的。