我的二大爷去世了 我的爷爷奶奶早些年也去世了 我大爷没有配偶没有子女 就剩下 最大的大爷和三大

我的二大爷去世了 我的爷爷奶奶早些年也去世了 我大爷没有配偶没有子女 就剩下 最大的大爷和三大爷我的二大爷去世了 我的爷爷奶奶早些年也去世了 我大爷没有配偶没有子女 就剩下 最大的大爷和三大爷还有最小的我爸爸 四大爷也去世了 我想问问怎么分配财产?没有立下遗嘱。

全部回答

二大爷没立遗嘱,其遗产,没有第一顺序继承人继承的,由兄弟姐妹、祖父母、外祖父母继承。第二顺序继承人只有老大和老幺在的,其遗产由弟兄俩平分。《继承法》第十条 遗产按照下列顺序继承: 第一顺序:配偶、子女、父母。 第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。 继承开始后,由第一顺序继承人继承,第二顺序继承人不继承。没有第一顺序继承人继承的,由第二顺序继承人继承。