英语,怎么对划线部分提问 英语,怎么对划线部分提问。这个我有点不懂,谁能教教我。 比如her parents are going to Qingdao by plane.对by plane提问

全部回答

    您好!首先搞清楚划线部分是什么意思,例如本题划线部分是by plane 意思是:乘坐飞机 整个句子意思是:他的父母准备坐飞机去青岛。 那么针对坐飞机提问,其他句子成分都不用改变,就是:他的父母准备怎么去青岛?(问交通手段) 这样就可以按照上面变好的句子写出英文: How are her parents going to Qingdao? 她父母准备怎么去请到? 但是这个句子比较特殊,还有一种问法: What are her parents going to Qingdao by? 这是专门问坐什么去的交通工具的。
    翻译为:她父母准备坐什么去青岛?   如有不明,欢迎追问,望您采纳,谢谢!。