南京种牙价格费用是多少??

全部回答

    南京口腔医院种植牙价格包括:种植体、修复基台、手术价格和烤瓷冠价格。一般做一颗种植牙价格10000元左右,包括种植体、基台和手术价格。大致上,南京一颗种植牙的价格约相当于一副贵金属固定桥的价位(但固定修复桥要磨除临近的健康牙齿以获得固位,而种植牙不需要)。
     南京康贝佳口腔医院专家说:种植牙价格取决于种植牙的数量、种植体的类型以及种植体上方修复体的类型。     详细的南京种植牙价格可向您的口腔种植医生咨询,您的种植医生会根据您不同牙位的具体情况而采用不同类型的种植体(人工牙根),因此每位患者的种植牙价格可能有所不同。
  目前在正规的口腔专科,种植牙的价格是根据种植体的不同而有差异的,一般都在10000元左右。   综上所述,对于南京做种植牙的价格您都清楚了吗?但是需要提醒的是,种植牙所需的材料和设备不下几十种,而且需要一支技术精良的队伍,因此一定要选择专业度高的医疗机构进行种植牙。
    如果您还有相关问题您可以花几分钟点击在线咨询,直接与我院口腔专家对话,让我院专家针对您的个人情况为您作答,同时您也可点击在线预约,可以免除您的挂号费、检查费。让您避免了焦急的排队等待,并且来我院时可以给您提供优先会诊的待遇。