英朗1.6T与1.8L,我不知道选哪个好了

他们之间的区别就是一个涡轮增压,但据说涡轮增压容易出现烧机油状况。

全部回答

涡轮增压现在很成熟了,1.6T的动力比1.8L动力大多了,耗油量也少很多,购置税也能少几千块 还是推荐1.6T的

看你注重哪个方面,现在涡轮增压技术已经很成熟了!没有必要担心。 如果注重动力性能,选带T的吧。但是保养费用稍高于自然吸气的车型。

我也建议选1.6T的,涡轮增压动力性能大,油耗又比1.8的低,而且购置税也低。

1.6的吧 综合来说性价比高一些

如果在资金上没多大问题,推荐1.6T车型,动力更充足,配置更丰富!!