涡轮增压车的用机油

涡轮增压汽车运行条件恶劣,为了更好地润滑。用什么牌号的机油好呢?

全部回答

大众GCN052167Z4是T车使用的油,可以用它。不要用GCN000600D4,是不带T的车用的。 凡是换机油,一定换滤清器。

    首先,你要知道涡轮增压汽车与普通轿车的区别。由于涡轮增压器的作用,使进入燃烧室的空气质量与体积有大幅度的提高。而且,机械加工精度也更高,达到发动机的高温、高转速、大功率、大扭矩、低排放的要求。
  所以,在选用涡轮增压轿车车用机油时,就要考虑到它的特殊性。 一般,都是更换原厂规定机油,考虑黏度应在0--10W之间。  既然你问什么牌子好,我推荐“金装美孚1号”、“冠军全合成机油”、“埃索傲超能纯合成机油” 既然你问途安1。

  8T,金美孚1号是一个比较好的选择。另外还有壳牌、灰喜力、AB 5w-30,据说是大众公司和壳牌联合研发的。 途安1。8T的机器厂家推荐5W-40的粘度。  欢迎到我博客看看,专业车博:酷睿之车 。

你好!带增压器的请使用黏度低一些的。如5W--10W的等!请打开下面网站看一下: