电脑无法创建宽带连接。用要求用户名和密码的宽带连接来连接。这个选项是灰色的无法点击

全部回答

360卫士-人工服务-上网问题??里有,?点修复

    关于无法创建宽带拨号选择项为灰色的问题,其实是Remote Access Connection Manager没有启动1、单击“开始 --> 运行”,输入“services。
    msc”点击“确定”或者右键“我的电脑”选择管理,点击“服务和应用程序”,选择“服务”2、选择Remote Access Connection Manager ,双击 Remote Access Connection Manager ,将它的启动类型更改为“手动”,3、然后单击“启动”4、此时或重启机器,再进行设置新建连接向导,发现灰色区已变正常。