nine west

nine west 的鞋子好不好呀? 哪里有打折呀?

全部回答

    好好好,超赞。在中高档品牌里算“物美价廉”的。 尤其是他们家的高跟鞋,设计制作的很好,即使很高的跟,走起来也不会累。他们的靴子和皮托儿也特别的好看。有的时候他们家还会从大牌那里copy一些样子过来,这样你就花几分之一的价钱就可以穿出大牌的效果了。

   至于打折吗就不一定了。   你也没有注明是哪个城市。在北京基本上大商场里都有她家的专柜,商场搞活动的时候,他们也会参加的。可是王府井东安市场那里有一家,感觉是他们的旗舰店,服务态度特好,而且样子也全,去那里的妹妹们都是好几千好几千的买呢!!! 。