给我介绍点大宝海外剧情经典电影

类似与格列佛游记.女巫类似的电影!!越多越好,推荐点精彩的.魔幻的也OK...

全部回答

    《魔法灰姑娘》——————————————魔法版的灰姑娘,很好看 《彼得·潘》———————————————小飞侠 《纳尼亚传奇》 《雷蒙·斯尼奇的不幸遭遇》————————三个姐弟妹和金凯瑞扮演的坏叔叔斗智斗勇的故事 《格林兄弟》———————————————关于格林兄弟自己的童话 《魔法娇妻》———————————————会魔法的妻子 onding手打整理,谢绝转载 《魔法情人》———————————————王子和公主来到了现代的纽约,07年的 《魔法褓母麦克菲》————————————他家的保姆会魔法 《魔法双星》———————————————一对儿外星球的孪生女巫 《木头美人》———————————————公主被坏男爵用一条魔法项链变成了木头人。