推荐下有什么饭店?

准备10个人、在重庆、吃饭聚聚、推荐下有什么饭店,急啊、后天就要请吃饭了、菜价在700左右。谢谢

全部回答

看你吃什么。 1、火爆一点:火锅,可以喝酒,气氛热烈,价格700肯定是够了的。随便什么火锅都可以的,不一定特指。 2、平静一点:中餐,比如顺风123、陶然居之类的中餐都可以,味道可以,格调也不错,只是700估计勉强够。 3、更嗨一点:夜啤酒,晚上随便找个烧烤摊,爽死你,700妥妥的够。 我是屌丝,不吃寿司不吃牛排,希望能帮到你。

陶然居

解放碑的东淮西川不错,你那价格吃得下来。装修也还不错,不过,需要提前预约下。