谁能理解婚后老婆怕老公出轨的原因?

夫妻感情和睦,但因工作原因每周只见面几天。如果丈夫优秀,妻子出色,妻子却担心能否出轨的问题,谁能理解啊,丈夫该怎么做才能让妻子放心?

全部回答

妻子担心老公出轨说明她心里没有底,还不彻底了解自己的丈夫,如何选择做人和做事,是由这个人的品行决定的,如果她老公是个没有自控能力的人,她担心的事情总会发生的,老公如果想让妻子放心也会知道该如何做,才能够使夫妻恩爱长久不衰的.

    多想,是没用的,如果他不爱你了,自然就会和你说清楚,那时候,你也知道他因为什么原因了,如果他爱你,是不会找别的女人的,如果找了别的女人,自然是已经不爱你了, 你又何必天天怀疑呢,既然选择了他, 就放心去爱,去关心吧,要对你自己有信心,如果他出轨了,你也不要怪自己,只能说他不爱你了,你又何必去争取了呢,要想他是最爱你的,就可以不去想他和其她女人会有关系,多于的想法就不要有了,其实你也是想维护好自己的婚姻,担心只是多余的,也会让自己很累的,爱你所爱,现在他就是爱你的,如果有天有其她女人了,那就是真的不爱你了!然后也不用去想自己多么不好,他有多么不对,不爱就是不爱了,何必为此追究没用的呢,多爱自己一下吧。

丈夫只要让妻子感到,丈夫深深地在爱着自己,妻子就不会担心丈夫出轨了。为了让妻子相信自己,丈夫要在口头上,对妻子甜言蜜语,行动上,要多关心妻子。

那是人的一种占有欲,很正常!男人有时也会有这种想法,不过两个人要互相信任,否则就会整天生活在猜疑之中,这样的生活会很痛苦的!要对自己有信心,对爱人有信心。

    其实很多人,尤其是女人都会有过这样的猜测,担心老公在外边偷吃,我前天在报纸上看到一个丈夫因为无法解释清楚,而且长期被妻子怀疑,为了表明自己的清白,自宫了!多么可悲的结果,可以说是因为无法解决生活中的矛盾带来的问题。
  。。处理问题是需要能力的,解决问题也要有技巧,有些人面对这样的问题采取离婚,或者其他极端手段,给彼此都带来了伤害。  我的建议是你要学会跟爱人沟通,多表现出你对她的关心和体贴,同时建议她多学习如何去爱,怎样去爱,将精力放在自己身上,不要将中心都放在你的身上,让她有事情去做。
  。。给你们设立一个生活目标,一起奋斗,转移她的注意力。