今天有一个女生主动加我qq,然后我又和她聊了会天,她主动向我要电话号码,这是个什么情侣?值得交往吗?

补充 : 问题是才聊十多分钟的时间她就问我要电话,感觉不真实。换作是你你会向别人要电话号码吗?

全部回答

    看一下照片为好,有可能还是见个面,因为中国的美图秀秀堪比韩国整容了,不过我和我男友刚认识一个月没见过面,没打过电话没发过信息,就聊扣扣,看过照片,一个月后就在一起了在一起后才打电话见面的,现在也在一起一年多了,感情也很好,但是我这种情况也是算非常少的 女的主动要确实不大真,但是不排除以前就认识你,已经对你感兴趣了!建议最好见个面,别被骗咯!!! 外表不能决定一切的啊!我男朋友也不帅也没什么魅力,但是我就是喜欢他,我刚刚说的那个有点可能性毕竟是她主动加你的,有可能之前就认识你了,你可以问一下她认不认识你,如果说不认识,也有可能是骗你的,也有可能确实不认识,最好看一下照片先不要见面,有机会聊久了,再见面也不迟,但是照片也别太信因为不一定是真的。