德意厨房电器 在11月份有什么大活动吗?

全部回答

    ======德意19周年庆感恩回馈,诸多冰点价仅限11月1日当天=====在不息流逝的时间长河里,我们没有停止过努力,矜矜业业年年;在浮华绚烂的光阴故事里,亲们终日为爱行走,相敬如宾日日;19年对于德意,是拼搏是涌进更是肯定;未来对于亲们,是珍爱是相惜更是偕老;以19年之名,以爱之名,邀亲共享11月1日特别活动"满就减"活动内容:单笔订单满1888元,减40元;单笔订单满3288元,减100元;单笔订单满5888元,减200元。
    "满就送"活动内容:单笔订单满1999元,送精美刀具四件套套装;单笔订单满2999元,送爱仕达精工铸铁炒锅 德意经典厨房围裙;单笔订单满3999元,送爱仕达不锈钢双层蒸锅 德意经典厨房围裙;单笔订单满5999元,送三洋微电脑智能电饭煲 自鸣水壶;单笔订单满6999元,送水槽SY208 自鸣水壶。