宝宝一个多月 最近老是吐奶是怎回事么 宝宝一个多月 最近老是吐奶是怎回事?

宝宝一个多月 最近老是吐奶是怎回事么 宝宝一个多月 最近老是吐奶是怎回事么

全部回答

那是宝宝的食道没发育好,给他调一下吃奶的姿势,吃过奶之后,竖抱轻轻的拍拍后背就会有好转

宝宝是吃母乳还是奶粉?

吃了之后,别马上让他躺下,拍拍后背。要是没改善的话,可能是着凉了或者胃寒了。

新生儿食道还没发育好,吐奶是正常的。多拍拍后背。

你自己胃寒吗?有没有吃寒性食物了?宝宝最近有没有吃清火的凉茶什么的。要是寒了的话,可以吃羊奶粉,我家宝宝就是吃羊奶粉的,慢慢的,就不吐奶了。吃母乳的,自己吃些暖胃的,会下奶的,宝宝吃了,也会好点的。