母乳断奶需要几天回奶呢?

母乳断奶需要几天回奶呢?已经断奶7天了,还是会涨奶。

全部回答

一般来说母乳断奶有的人回奶比较快,有的人回奶比较慢,平常一定要少喝汤,可以多喝一些山楂水或者是麦芽水,胀得特别痛的话,一定要挤一点出来,不痛了就好,避免发炎

你可以喝麦芽茶水一天两到三次,回奶效果特别好,要把乳房里面多余的奶水挤出来扔掉,不然容易导致乳腺炎和乳腺增生的情况,不要吃回奶药,容易第二胎没有奶水。

不要让宝宝吃奶,如果吃奶的话,胸部总是有奶水,然后断奶期间不要吃太多营养的食物,多吃点蔬菜,如果吃太多营养的食物,奶水也特别多。