搜索
爱问首页 爱问商城

吃中药是否可以喂母乳?

如题,吃中药是否可以喂母乳? 由于关节疼痛不得不看医生,开的中草药,医生说可以给宝宝喂奶,但还是担心,3天了没给吃,宝宝每天都哭闹一阵,不知道该不该给吃。中药成分有:当归,川芎,赤芍,熟地黄,鸡血藤,海风藤,洛石藤,海桐皮,桂枝,威灵仙,羌活,全蝎,蜈蚣,独活。有知道的妈妈吗,帮忙看看,谢谢啦!

5个回答

我在月子的时候也是吃汤药了,是治风湿的,具体什么药我不记得了,医生说可以给宝宝喂奶我就给宝宝吃奶了,医生说可以应该没事的。

我在月子的时候也是吃汤药了,是治风湿的,具体什么药我不记得了,医生说可以给宝宝喂奶我就给宝宝吃奶了,医生说可以应该没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的哦,我当时就吃中药的呢,是因为我女儿咳嗽,所以才吃的呢,我吃管我女儿的,呵呵

可以的哦,我当时就吃中药的呢,是因为我女儿咳嗽,所以才吃的呢,我吃管我女儿的,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要给宝宝吃母乳~你是关节痛啊,我是颈椎和腰背痛,你这个方子我可以用吗?亲~拍片子腰骨质增生了,发炎

最好不要给宝宝吃母乳~你是关节痛啊,我是颈椎和腰背痛,你这个方子我可以用吗?亲~拍片子腰骨质增生了,发炎收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是不要给宝宝吃的哦,

最好还是不要给宝宝吃的哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要医生建议的一般问题不大

只要医生建议的一般问题不大收起

0 0
收起 提交