皎月女神戴安娜怎么出装

还有出装顺序

全部回答

    皎月女神法系刺客,输出强力。天赋:21 9 0或9 21 0(打野)符文:一般用法师符文,打野可以用战士符文(精华换成法术强度)。自选技能:点燃 疾跑,惩戒 疾跑(虚弱经过验证,不怎么好)主Q副WE技能好长的时间,却是一个重要的gank留人的技能。
  Q是发射一道弯形,打中对面则造成伤害,并且标记,是一个输出很高的群体伤害。  W技能是3个光球,可以造成伤害,并且给自己上个护盾。R大招传送到敌方,就是一个突进的技能,并且造成伤害。
  无论团战还是gank,首先用Q打中对方(对方被标记),然后就可以用R,传到对方那里,开W,使劲A,对方要跑的时候用E拉回来,再接着打,这个时候还可以用R。就是说,被Q打中后,可以用2次R,大招回复时间也很快,分别为20/16/12秒,团战相当给力。
    对线就用Q磨血,这个Q技能很让人头疼,难躲,而且伤害高,等对面半血的时候,用上面的连招带走对方。注意的是,这个英雄是法系刺客,所以中期最好游走一下,打掉蓝buff,用Q把兵线推过去,之后gank,利用疾跑 点燃 自身突进技能,基本能拿到人头,这一点是非常重要的。

      她的出装很重要,最好是法穿装备,不建议出时光,没有蓝buff的时候带2个蓝瓶即可。出装:法师鞋 帽子 冰杖 深渊权杖 沙漏 重生或帽子或者:法师鞋 帽子 远古意志 冰杖 深渊权杖 重生帽子 深渊是这个英雄的核心装备,己方控多时,冰杖换成其他高法伤装备,比如冥火之拥。