2017年广州建博会参展商名录有吗?

2017年广州建博会参展商名录有吗?怎么样

全部回答

  广州建博会将进一步推进展区规划,全面整合题材升级为六大类别--定制家居、室内装饰、门窗、卫浴、建筑装饰五金、机械。本届展会,品牌企业如欧派、索菲亚、圣象、联邦高登、尚品 宅配、维意、健威、亚萨合莱、顶固、名门锁业、韩国三星、米兰之窗、正典、贝克洛、TATA、梦天、展志天华、科勒、司米厨柜、派雅、皇派、新豪轩、志邦、友邦、美尔凯特、鼎美、法狮龙、摩力克、嘉宝莉等悉数亮相。
  巨大的平台优势使得广州建博会已成为“冠军企业的首秀平台,品牌企业的筑梦工厂,小微企业的孵化器” 。

 本届展会,品牌企业如欧派、索菲亚、圣象、联邦高登、尚品 宅配、维意、健威、亚萨合莱、顶固、名门锁业、韩国三星、米兰之窗、正典、贝克洛、TATA、梦天、展志天华、科勒、司米厨柜、派雅、皇派、新豪轩、

 本届展会,品牌企业如欧派、索菲亚、圣象、联邦高登、尚品 宅配、维意、健威、亚萨合莱、顶固、名门锁业、韩国三星、米兰之窗、正典、贝克洛、TATA、梦天、展志天华、科勒、司米厨柜、派雅、皇派、新豪轩、参展报名联系:18925151889