婴儿三个月四五天没有大便怎么办?

全部回答

吃母乳的宝宝在这么大通常有这样的情况发生。只要宝宝的精神状态好,能听见放屁就没事的。

可以用开塞露帮助排下便,再配合按摩肚子,要顺时针的按,按十五分钟试下,再不行吃点妈咪爱。

亲,宝宝可能是上火了,给宝宝多喝点水,喝点清火宝嘛,母乳的话妈妈也要注意饮食哦

宝宝吃母乳还是奶粉?多给宝宝喝水。几天不拉,我们这边有说法是宝宝聚肚子了,就是宝宝开始长个长胖了。

严重便秘了哦,每天要喂白开水宝宝喝的呀,不然就容易便秘。