四个月宝宝嗓子有痰怎么?

四个月宝宝嗓子有痰怎么办

全部回答

宝妈,您好,首先,我觉得这么小的宝宝还是带去医院看看吧,不能随便用药,以免延误病情,其次,喉咙有痰,可以给宝宝拍背,试着力量啊,别太用力

4个月的宝宝嗓子有痰这种情况最好给宝宝,多喝点冰糖川贝炖雪梨或者香油蜂蜜水喝很有帮助。

你好宝妈很高兴可以为您解答。宝妈可以给点小儿七星茶冲剂冲水给他喝,应该是上火有痰七星茶降火的刚好合适。

宝妈你好,这种情况可以给宝宝熬点冰糖雪梨水润润肺的,平时注意适当增加衣服不要着凉。

你好,四个月的宝宝嗓子有痰那是上火了,平时要多给宝宝喝水,冰糖梨子水也可以炖给宝宝喝的