女孩子学电子商务好还是广告设计好? 哪个专业毕业后的工作环境要好一点?

孩子学电子商务好还是广告设计好? 哪个专业毕业后的工作环境要好一点?女孩子学电子商务好还是广告设计好? 哪个专业毕业后的工作环境要好一点?

全部回答

这两个专业都不错! 我们学校学广告设计和电子商务的大多为女孩子,广告设计班的女生们,都是比较有灵感的,电子商务班的女生天天用电脑,看他们用蛮累的!不过呢,学好了,待遇还是不错,工作好找,我们学校还包安排工作的!

电子商务包括广告设计,需要更全面的电脑知识才能胜任工作。

不能准确说哪个好,自己喜欢最重要。其实广告设计也可以包含在电子商务里面,是分不开的。