去外地上学应带什么行李???

全部回答

不需要你带什么行李的。你就在你的换洗衣服就可以了。所有的行李都是学校有预备。

    另外书是很重的,不要放在托运行李里,要放在自己随身登机的行李里,虽然这样自己拿的东西会很重,但要比托运超重划算多了。 我个人认为如果是学语言的话不用带什么英语教材的,因为你只要跟着学校老师的思路走,一定没有问题的。
  我觉得在国外学语言时,收获最大的并不是在学校里学的英文,而是自己平时在生活中所学到的,比如在饭店,在超市等等,所以字典一定要随身携带,遇到不会的单词马上查,半年时间英语一定会有很大的飞跃。   如果一定要说带书,你还是应该带本语法书,也是很有用的,张道真的或薄冰的都可以。
   祝你好运。药品可以带,只要不是太多。假名牌的衣服鞋子可以,没人查这个。尊重马来人和印尼人的饮食习惯……不可以摸小孩子的头。 防晒爽至少SPF30的…… 牙刷可以多带些,国内的比较便宜耐用。   常用的药品可以带一些。
   新加坡室内一般空调温度很低,可以带1-2件长袖跟外套。 其他的话……偶觉得没什么。