谁能告诉附近有没有房子出租?

谁能告诉附近有没有房子出租

全部回答

可以去58同城~襄阳分站~那里的租房频道里看看的呀~~有好多的~~可依据自己的情况来选择的~~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”---“打赏”呀~~谢谢了~~☆☆】

你可以去襄阳二中那边去看看 二中对面的 翠屏里那边有租房子的

匿名用户

租房的话你可以登录五八同城,选择你的城市和你居住或者想找的区域,里面会出现很多房源,你可以在限定你的户型和价格,那么你要找的额房子就会出来了,接下来就可以跟房东联系看房了!

匿名用户

可以到附近的房屋中介咨询,或者上同城网寻找租房信息

附近的房子很多的啊,不过都是民房来的,小区的就不多了