iphone5白苹果维修需要多少钱

全部回答

    至Apple官网指定的零售维修店维修,虽然价格高,但是可以保障消费者的利益,不至于漫天开价;而你贪图便宜到街边的非专业人士修理的话,花费时间和金钱,可以买一部iPhone5s手机了,但是结果还是没修好。
  那么到正规零售维修店去维修的话,你也需要把自己手机的实际需要维修的情况稍微了解一下。  另外就是关于维修费用问题直接和你手机有无维修卡,是否在保修期内,是否是人为造成的损害都有直接的联系和影响。
  因此在决定维修之前,最好把购买手机的发票,维修卡,说明书等都仔细地看一下,根据自己的实际情况选择最佳的维修方案。