宝宝晚上睡觉背心淌汗怎么回事?

宝宝晚上睡觉背心淌汗怎么回事? 宝宝晚上睡觉背心淌汗怎么回事?又不是热的。盖的比我少。

全部回答

    您好!!宝宝爱流汗是一种正常现在,因为孩子现在很小,汗的收敛功能不好,所以很容易流汗,当红如果过多的流汗可能会有其它的原因,您说平时宝宝盖的少,不是热的那可能就是由于宝宝缺钙了,平时您可以给宝宝多吃富含钙的食物,如:蛋黄,鱼,瘦肉,坚果类等,但是主要以蔬菜水果为主,每天适量摄入点肉类。
    现在选择补钙的产品,要看看它里面是否含有维生素D,因为那样更容易让钙吸收,我建议您可以给孩子试试纽利兹的牛乳钙,它里面含有维生素D,吸收率高达92%,补钙效果不错。 另外建议您一种食疗:小儿多汗;黑豆大枣汤,黑大豆30 g 红枣 30 g ,煎汤服用,希望可以改善宝宝的症状。