智能锁到底好不好?

全部回答

 智能锁相对于机械锁,肯定安全系数更高、更便捷、更具有现代气息。 另外选智能锁,也是很值得去花心思了解的。 行业内,品牌、价位、功能形形色色。 选择大品牌,或者熟悉的品牌,售后有保障、安全有保险,踏实、放心!

 安全系数非常的高,我们家买的北京虹膜科技的虹膜锁,是通过人眼识别的,用着非常的方便安全

 指纹锁特点是便捷。安全性不比机械锁更高。好的指纹锁,一定是要插芯设计,锁芯不能装在前面板上,好的智能锁锁体即使门锁被砸坏,锁体也打不开