合肥徽园怎么走

有谁告诉啊

全部回答

    徽园位于合肥经济技术开发区,合安路以西,繁华大道以北,东面毗邻明珠广场、安徽国际会展中心,西傍大学城,和少儿活动中心隔街相望。
     合肥20路市区线路 芙蓉路公交站--安徽名人馆 一元RMB上行:芙蓉路公交站 - 莲花路 - 明珠广场 - 徽园 - 芙松路口 - 平塘站 - 芙叠路口 - 芙翡路口 - 省医科大新区 - 芙宝路口 - 祁圣路口 - 东圣路口 - 东怀路口 - 市政务办公区 - 民主党派办公楼 - 洪岗村 - 五爪塘 - 科大创新 - 黄科路口 - 桂花园 - 香樟站 - 蜀山森林公园 - 蜀山公园管理处 - 安徽名人馆(共24站)下行:安徽名人馆 - 蜀山公园管理处 - 蜀山森林公园 - 香樟站 - 洪岗村 - 黄科路口 - 科大创新 - 桂花园 - 民主党派办公楼 - 市政务办公区 - 东怀路口 - 东圣路口 - 祁圣路口 - 平塘站 - 省医科大新区 - 芙翡路口 - 芙叠路口 - 芙宝路口 - 芙松路口 - 徽园 - 明珠广场 - 莲花路 - 芙蓉路公交站(共23站) 合肥126路市区线路 新华印刷公司--大学城 三公司上行:新华印刷公司 - 化工研究院 - 煤炭设计院 - 杏林小区 - 望城店 - 四牌楼 - 双岗 - 绿都花园 - 大钟楼 - 屯溪路 - 东陈岗 - 韩家洼 - 省立新安医院 - 中国科技大学 - 机研所 - 南七里站 - 江淮化肥厂 - 金东路口 - 建工学院 - 姚公庙 - 十五里河 - 柴油机厂 - 五十四中 - 十八岗 - 柏树郢 - 明珠广场 - 徽园 - 繁翡路口 - 芙蓉社区 - 繁松路口 - 石松路口 - 大学城(共32站)下行:大学城 - 石松路口 - 芙蓉社区 - 柴油机厂 - 徽园 - 明珠广场 - 柏树郢 - 十八岗 - 五十四中 - 繁翡路口 - 十五里河 - 姚公庙 - 建工学院 - 金东路口 - 江淮化肥厂 - 南七里站 - 机研所 - 中国科技大学 - 省立新安医院 - 韩家洼 - 屯溪路 - 大钟楼 - 四牌楼 - 双岗 - 绿都花园 - 望城店 - 杏林小区 - 煤炭设计院 - 化工研究院(共29站)。