搜索
爱问首页 爱问商城

一周九个月的宝宝喝多少奶?

一周九个月的宝宝喝多少奶? 宝宝一周九个月了,每天晚上睡前喝150ml奶粉,半夜四点左右还得喝150ml,这样够吗? 听同事说,早起的那顿奶粉应该断掉了,可怎么断呢?晚上睡前我特意给他多冲了点,肯定吃饱了,可凌晨还是会醒!

5个回答

我家孩子除了正餐外,早晚各半斤,挺好,你孩子凌晨醒也可能是习惯问题!

我家孩子除了正餐外,早晚各半斤,挺好,你孩子凌晨醒也可能是习惯问题!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家和你家的差不多大,一天700至800的奶,正常吃三回饭。

我家和你家的差不多大,一天700至800的奶,正常吃三回饭。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一天两三百毫升就够了啊,现在辅食为主啊,我家现在就睡觉前喝120,平常不吃了,半夜的不要吃了吧,不吃睡觉还踏实

一天两三百毫升就够了啊,现在辅食为主啊,我家现在就睡觉前喝120,平常不吃了,半夜的不要吃了吧,不吃睡觉还踏实收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝六个月的时候就断了夜奶了,现在是早晚各一顿,每次喝180ML。

我宝宝六个月的时候就断了夜奶了,现在是早晚各一顿,每次喝180ML。收起

0 0
收起 提交
加载更多

半夜四点似乎显得不早不晚,应该调整在六七点好一些,吃三百一天应该够了

半夜四点似乎显得不早不晚,应该调整在六七点好一些,吃三百一天应该够了收起

0 0
收起 提交
加载更多