谁知道全站仪TS802N小棱镜的常?

谁知道全站仪TS802N小棱镜的常数

全部回答

    就目前而言,应该是没有什么专门的软件或者工具来批量,一次性修正这个错误,单从方法上,我有一个比较笨的方法,但是操作起来还不如重测,我乐意讲讲思路,两种模式下测得的前视距离会相差一个棱镜的厚度,把迷你小棱镜模式测得坐标转换成免棱镜模式的坐标? 1。
  将同一测站上的坐标数据分别整理出来; 2把这个测站上测得的坐标数据展到cass,打个比方,在测站点A,后视点B上画一条线AB,然后再在A测站点和任一个前视点C上画一条线AC,因为你是要转到免棱镜模式,所以你真实的C点在AC延长线外再伸30mm 3。
    基于cass平台上,在AC线上用PL线画出真实点C的实际位置,再用ID命令,查询真实点C的实际坐标。 4。其余的点都得这样操作,很麻烦。