如何辨别奥地利水晶?

我最近买了几块奥地利水晶做婚纱相框,但是我自己有不知道奥地利水晶到底是什么样子的,所以很怕买的不是奥地利水晶的话,那就玩了..... 希望朋友们帮帮忙,.....谢谢!

全部回答

    奥地利主要也就是施华洛世奇的最好。 这是相关方法。希望可以帮上。 (1)纯净度:清澈透明,无气泡,无杂质,无瑕疵。 (2)切割:切割方法不同,折光效果不同,切割不好甚至没有光泽。
  施华洛世奇水晶最大的特点就是其切割工艺的先进。水晶的切割面越多,越发光越闪烁,越闪亮,犹如钻石般的效果。  而且切割线锋利,切割刻面平滑而无丝毫细纹。颗粒大小绝对均等,不像一般的水晶切割线又一种圆润的感觉。
  摸上去钝钝的。 (3)色泽:好的水晶色泽纯正,在灯光或阳光下呈现非常明显的彩虹色。 (4)透光度:施华洛世奇水晶具有其他普通水晶或是天然水晶所无法比拟的透光性。     (5)价格:如果产品价格低于专柜价格的6折,很明显,假货无疑。

   (6)最直接的方法,拿到施华洛世奇专柜验货或者拿到施华洛世奇的上海分公司。 (7) SWAROVSKI全部包装都为深蓝色,即他的天鹅标志的一样的颜色,从外部盒子到内部包装,包括那本小册子即证书以及保修卡,都是蓝色。