宝宝多大了才能睡枕头啊?

宝宝多大了才能睡枕头啊?请问U型枕真的可以帮宝宝塑造头型的吗

全部回答

宝宝三个月前,脊椎还是直的,不能用枕头,要用的话,可以把毛巾对折后就可以的 但三个月后就可以用的。有利于宝宝脊椎的保护的,对宝宝的呼吸也是有帮助的 最好是用婴儿专用的枕头,最好是荞麦之类的透气性较好,可以吸汗,宝宝的汗水一般比较多。

宝宝还小最好不要睡枕头吧,会有枕秃的

宝宝是在三个月之后开始使用枕头的,是为了宝宝脊柱发育好的了,我只是给宝宝做的枕头的了,也是不要过分依赖定性枕头的,这个头型是在前三个月才是最关键时候哦