心里着急有什么办法?

早产宝宝 宝宝早产2个月,现在一岁了不会走也不会爬,心里着急有什么办法吗

全部回答

是不是宝发育的慢啊,去看下医生吧

去看看专业的医生吧,宝宝有可能是肌张力低,多锻炼,应该没事的

亲,还是要靠多锻炼的,宝宝早产多少还是有点影响,毕竟在肚子里发育的时间短了很多,注意全面均衡的营养,然后多引导宝宝做运动

因为是早产儿还是见意宝妈去看下医生,如果检查没什么问题就不用担心了,很多宝宝一岁都不会走,有的不会爬就会走了。

正常的宝宝都有十五个月才会走,何况亲的宝贝是早产两个月,不要着急