请问哪个哪个专科院校比较好?学什么专业好就业?

全部回答

电脑,现在是互联网时代,学电脑还点的

    专科院校所选择的专业应该以第三产业为主,以当前最热火的民航,轨道,休闲服务等参考下面是专科未来就业和前景好的专业: 1民航运输管理类 相关专业:飞行技术,空中乘务,民航高等护理,空中安全保卫,航空物流管理,机场服务管理,机场安检,机务检测与维修,民航商务信息管理。
     2轨道交通类 相关专业:高速铁路技术,高速列车乘务,车站运营管理,地铁服务,地铁检测与维修,地铁安检。 3旅游酒店类 相关专业:国际游轮乘务,涉外旅游,旅游有服务与管理,休闲服务与管理(高尔夫方向),国际品牌酒店管理。
   4医学类 相关专业:高等护理,药物生产技术。  这些专业也都是好就业的专业。