同安到厦门北站的公交路线

我是要从同安的同兴站出发,搭公交到厦门北站。请问中途需要转站吗?如果要转在西柯路口可以转吗?

全部回答

    换乘一次。以下路线仅供参考,希望能帮助到你。建议路线1。 655路→923路 估算时间:2 小时 13 分钟 起始点:中国福建省厦门市同兴站 路线1 (旅途时间:大约 2 小时 13 分钟)1。
   公交 - 655路 - 方向: 轮渡 服务每隔 10 分钟 运行一次 出发地:同兴 (1 小时 31 分钟, 21 站) 目的地:孙厝路口 2。     公交 - 923路 - 方向: 岩内村 服务每隔 10 分钟 运行一次 出发地:孙厝路口 (34 分钟, 8 站) 目的地:岩内村 3。
   步行到 厦门北站, 大约 3 分钟 (280 米) a。 向西南方向, 280 米 目的地:中国福建省厦门市集美区厦门北站。