问相亲对象对我感觉如何,我搞不懂什么意思

问相亲对象对我感觉如何,他说觉得我挺漂亮的,其他没啥.但是又不主动,我搞不懂什么意思

全部回答

可能他是比较内向的人吧,不爱主动,也可能觉得只见一面,没什么其他的感觉吧。你可以主动联系啊!探探究竟,没准慢慢的两个人就都有感觉了呢~祝你早日找到自己的幸福!

意思是除了可以上床外别的就没啥了。。。。

不好说丶 1.他是个比较内向 闷骚型 语言表达能力缺失  2. 他只是在委婉拒绝 这样不会让你有压力感

不好意思直接拒绝你

第一,他性格如此第二,他只是觉得你漂亮,但是要谈恋爱结婚,还没那个想法第三,他迫于家里压力才相亲,其实很抵触